当前位置: 首页 >> 信息通知 >> 正文

我校“两代会”教职工代表赴茶园新校区参观考察

2014年04月11日 22:00 管理员 点击:[]

我校“两代会”教职工代表赴茶园新校区参观考察

4月9日,南岸区茶园峡口镇大田村村委会的会议室里异常热闹,我校第三次“两代会”教职工代表分批次先后前往茶园新校区实地参观考察。

为增加教职工代表对学校建设发展的了解,征地办主任李长兴就目前茶园地块的征地进度及相关情况做了详细讲解。他系统地介绍了学校从2010年5月以来茶园校区征地的基本概况,回答了部分教职工代表关心的问题,并希望各位代表能够在茶园校区规划及建设定位等问题上提出合理化建议。

随后,教职工代表步行参观了茶园新校区,大家通过实地考察,获悉了更多学校的发展态势,对学校的建设与发展满怀热情和期盼。教职工代表黄洁老师认为,学校立足于搞建设促发展,是利在当下,泽被后代好的事情。

校长杨继瑞、党委副书记孟东方、副校长黄朗、黄大勇也参加了此次活动,他们表示茶园征地建设一方面要集思广益,多听多问;另一方面也要系统规划,科学决策。

上一条:我校举办第十二届田径运动会 下一条:【师生员工谈发展】用爱做人,用心做事

关闭