当前位置: 首页 >> 信息通知 >> 正文

我校召开党委中心组(扩大)学习暨干部大会

2017年02月23日 15:07 郑淑花/文 武诗颖 王沁婕/图 点击:[]

2017年2月22日,我校在博智楼7200报告厅召开党委中心组(扩大)学习暨中层干部大会。全体校领导、中层干部参加了会议,会议由党委副书记孟东方主持。

22日上午,校长孙芳城、党委书记李春茹先后作报告,部署新学期工作。

报告中,孙芳城校长通报了我校师生寒假期间在学科建设与科学研究、本科教学审核评估、基建、维修、采购及后勤服务、学生管理及安全稳定等方面开展的工作及其取得的成绩,并部署了2017年学校本科教学审核评估、教育教学改革、学科建设、科学研究、人才队伍建设、学校办学条件以及管理、校院两级管理体制改革、安全稳定工作等各项重点工作。他希望广大师生,尤其是领导干部要尽快调整状态,收心、聚力、撸起袖子加油干,以闻鸡起舞的精神状态为新学期的工作开好头、起好步,共同谱写重庆工商大学新的发展篇章。

李春茹书记在报告中指出,今年学校面临的形势非同往常,要完成的任务繁重艰巨。她部署了学校今年的重大任务:以优异成绩迎接并学习宣传、贯彻落实十九大精神和重庆市五次党代会精神;认真筹备开好学校第三次党代会,进一步明确学校发展战略,尤其是明确办学定位,凝聚人心,推动学校发展上新台阶;做好迎接本科教学审核评估工作,努力交出满意答卷;加强“双一流”建设,尽全力有新突破;校院两级管理体制改革动真格,见实效;全面从严治党,抓好党建,抓好反腐倡廉,抓好干部队伍建设;抓好思想政治工作、意识形态工作、安全稳定工作;建设好美丽和谐校园。李书记指出,万山磅礴,必有主峰,学校对干部将实行任期目标责任制,希望全体中层干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,担负起政治责任和领导责任,讲政治,守纪律,勇担当,善作为;要发挥示范作用、主导作用,找准工作的突破口,落实全面从严治党责任,要“走对路、扎实干”,共同推动学校事业行稳致远,再上新台阶。

22日下午,郑旭煦副校长作了《本科教学工作审核评估要求与学校工作安排》的专题报告。她简要介绍了审核评估“五位一体”的评估制度、审核评估方案的要点、审核评估的特点,图文并茂展示了专家进校前预审、进校中考察、离校后形成报告、专家组关注的问题等内容,客观分析了我校已开展的评建工作、取得的成绩与存在的不足,以及亟待推进的工作,并对学校评建工作进行了安排部署。她认为,只要全校上下齐心协力攻坚克难,我校就一定能在本科教学工作审核评估中交出满意的答卷。

 

上一条:关于报送开学初学校教职工思想动态的通知 下一条:关于收集“新一届领导干部谈发展、推动学校转型升位”资料的通知

关闭