当前位置: 首页 >> 学习宣传贯彻党的十九大精神 >> 正文

【聚焦十九大】学校召开党委中心组(扩大)会议深入学习十九大精神

11月9日下午14:30,学校在博智楼7200报告厅举行党委中心组(扩大)学习,由市委十九大精神宣讲团成员、校党委书记李春茹作十九大精神宣讲报告。

会上,李书记围绕关于党的十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对十九大精神做了全面解读,并结合我校的实际情况做了具体部署。李书记强调各级部门要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把师生员工思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,立足岗位职责,竭心尽力、勇担重任,加快推进具有鲜明财经特色的全国知名高水平多科性大学建设,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

接下来,学校将全面深入推进十九大精神学习贯彻工作,开展多种形式的系列学习活动、宣传活动,全方位组织集中学习;充分发挥第一课堂的主渠道作用,将学习全方位贯穿教学环节;依托科研平台及现有资源,成立“习近平新时代中国特色社会主义思想研究院”、 “重庆工商大学习近平新时代中国特色社会主义思想研习会”教师社团和学生社团,全方位加强理论研究;组建宣讲团、举办专题讲座、统筹舆论阵地和窗口、积极开学习宣传贯彻活动,全方位开展宣传教育,全面掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

上一条:【聚焦十九大】青春点赞十九大,不忘初心跟党走—计信学院党员服务站举办学习十九大精神PPT制作大赛

下一条:不忘初心,重温誓词——离退休第二党支部举行党员宣誓活动