【十九届四中全会】学校党委领导班子专题学习党的十九届四中全会精神

11月1日中午,学校党委领导班子在厚德楼3019会议室召开专题学习会,对10月28日至31日举行的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报进行了专题学习。专题学习会由校党委书记李志雄主持。学校全体党委委员参加了学习。

会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。随后,李志雄书记指出,学习宣传和贯彻落实好全会精神是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。全校各级党组织要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时、准确把握和理解十九届四中全会精神,通过开展各种形式的学习研讨、专题培训、宣传宣讲,推动学习贯彻覆盖到全校各级党组织和师生,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,确保全会精神入心入脑。

据悉,此次集中学习是党委领导班子第十四次集中学习。党委领导班子坚持将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等主题开展多种形式的集中学习,以学促讲、以讲带学,相互启发、共同提高。

上一条:【十九届四中全会】通识学院师生集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】市委常委王赋来校调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作