保卫处坚持疫情防控和隐患排查工作同步推进

为全面做好开学前准备工作,4月13日上午,保卫处召开了科级以上干部会议,分析了当前及今后一个时期疫情防控和常规工作情况,对近期工作进行了安排部署,会议要求全处干部要迅速转换模式,按照学校党委的安排部署,发扬斗争精神,主动担当作为,坚守工作岗位,把各项工作落地落实落细,既为学校疫情防控筑牢第一道防线,也要全力维护学校安全稳定。

4月13日至27日,保卫处集中开展了治安、消防、交通、地质灾害隐患排查整改工作,发现隐患26起,已整改17起,9起正在整改之中。开学复课在即,保卫处将一如既往坚持疫情防控与隐患排查整改工作同步推进,努力确保学校安全稳定,为顺利开学复课创造一个安全、稳定、和谐、有序的校园环境。