校领导一行走访慰问春节期间坚守岗位教职工

1月31日农历大年二十九,学校党委书记李志雄,校长孙芳城带领党政办公室、党委宣传部、党委学生工作部、党委保卫部、后勤处、艺术学院等相关部门、学院负责人及值班干部,到南岸校区行政办公楼、学生公寓、保卫处、兰园食堂、兰花湖片区看望慰问了春节期间坚守工作岗位的值班人员,并送去新春祝福。

每到一处,校领导与职工们亲切交流,向他们“舍小家为大家”的敬业精神、“先集体后个人”的奉献情怀表达了敬意,感谢他们为学校疫情防控和各项工作作出的贡献,并祝福大家虎年春节快乐、阖家幸福;希望他们在2022年继续支持学校事业发展,齐心协力做好疫情防控工作,为师生创造更加安全稳定的校园环境。

校领导向寒假期间在校全体值班人员赠送慰问品,表达新春问候,并与他们合影留念。

坚守岗位的教职工们纷纷表示,感谢学校领导的关心与问候,倍感温暖,深受鼓舞。一定兢兢业业,全力做好假期及春节期间各项工作,严格落实疫情防控措施,加强校园安全管理,坚决做到“不松劲、不大意”,恪尽职守,让广大教职员工过一个平安祥和的春节,为构建平安校园做好坚强保障。