当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】图书馆党总支积极开展党史学习教育扩展阅读书单推广活动

图书馆党总支为推动全校师生广泛深入地开展党史学习,从图书馆业务工作出发,主动作为、推广宣传,将2021年图书推荐第1期主题列为党史学习教育专题。3月18日,在图书馆北楼负一楼入口,借展板形式从上千册采选的新书中筛选出以《为什么出发:中国共产党人的初心和使命》等为党史学习教育扩展阅读书单,带领大家穿历史浮沉,越波澜变迁,感祖国命运,同先辈初心,激发全校师生学好党史的热情,营造浓厚的党史学习教育氛围,让党史学习真正深入人心。

图书馆党总支将在大学生党史学习教育工作中与时俱进,充分发挥“党史学习教育信息供给者和教育者”的功能,不断挖掘更加丰富的党史学习教育资源,让革命历史、英雄事迹融入我校师生的学习和生活,在潜移默化中传播弘扬正确的党史观,激发全校师生“以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年”。

上一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】重庆市委党史研究室副主任周廷勇为“习近平新时代中国特色社会主义思想”选修课授课

下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】重庆工商大学党史学习教育工作简报(第2期)