当前位置: 首页 >> 党史学习教育 >> 正文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】我校组织学生参加《全国大学生党史知识竞答大会》“千校学生云答题”活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导学生以昂扬的状态迎接中国共产党成立100周年,学校根据市委教育工委的统一安排,于4月3日下午组织学生党员、入党积极分子、班团干部参加了《全国大学生党史知识竞答大会》“千校学生云答题”活动。虽是清明假期,但是学生的参与热情丝毫没受影响,管理科学与工程学院、公共管理学院、机械工程学院、环境与资源学院采取在会议室或教室集中答题,其余学院学生则采取分散答题、以“晒屏”方式实时监督推进,全校参与学生达3000余人,营造了学习党史的浓厚氛围。大家纷纷表示,通过参与答题活动,进一步加深了对中国共产党光辉历程的认识和了解,但也发现了学习的“盲区”和不足,将激励自己更加全面、更加系统、更加深入地学习党史,打牢思想根基,汲取奋进力量,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】学习百年党史 汲取奋进力量——我校专家赴重庆市住房和城乡建设委员会开展党史学习教育宣讲

下一条:【学党史 悟思想 办实事 开新局】环境与资源学院教工第三党支部开展“学党史 办实事 促就业”活动