新学期校领导进课堂巡查开学工作

为掌握新学期学校开学教学状况,保证学校教学工作正常进行,2月25日上午,在家校领导在相关部门和学院负责人陪同下对学校开学第一天的教学工作进行巡查。

巡查过程中,孙芳城校长等人在教室旁听任课教师讲课,了解教师讲授的课堂内容,对教师积极的上课热情和学生井然有序的课堂状况给予充分肯定。巡查时,孙校长强调了课堂秩序的重要性,肯定了我校学生的学习积极性,并对年轻教师的课堂状况提出了建设性的建议。各校领导通过巡查,对比教学组织形式,高度认可小班教学的教学形式,认为小班教学能够加强学生和老师之间的互动,促进学生和老师之间的交流,能够达到更好的教学效果。校领导们还对教师休息室内密码柜等设施的使用给予了肯定,并征求了教师对办公桌等设施的改进和修改意见。