【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校党委书记李志雄检查指导数统学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

10月14日,校党委书记李志雄、组织部部长郑夕春到数学与统计学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院领导班子参加了会议。

数统学院党总支书记喻永红首先汇报了学院自9月开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来的情况,包含目前学习情况、调研情况、取得的进展,学习教育中存在的不足,以及下一步主题教育的安排和思路,同时,汇报了学院教职工思想状况和内部管理机制现状。学院院长陈义安结合学院的改革发展、高水平师资队伍建设、学科建设等情况向李书记进行了汇报。

李志雄首先肯定了学院党总支开展主题教育的前期工作,详细了解了学院师资队伍建设、党支部建设和学科、教学、科研、人才培养等情况,对学院领导班子提出了殷切的期望,希望结合学院工作实际开展主题教育,投入更多的精力抓好学科建设和增强教职工凝聚力和战斗力。

上一条:校关工委举办“中华民族屹立于世界之巅的独特基因”主题讲座

下一条:我校学子荣获第六届"学创杯"全国大学生创业综合模拟大赛特等奖