校领导带队赴彭水开展扶贫干部交接工作

为积极响应上级党组织关于脱贫攻坚工作的重要部署,贯彻落实市委相关要求,结合学校工作实际,11月14日,学校党委常委、副校长赵骅同志带领党委组织部、茶园校区指挥部办公室有关同志,赴彭水县完成扶贫干部交接工作,看望慰问我校派驻扶贫干部。

在彭水县三义乡,赵骅听取了驻乡工作队有关情况介绍,了解了我校驻乡扶贫干部宫彪同志一年多以来的工作、生活情况,对宫彪同志在三义乡脱贫攻坚工作中的表现给予了高度认可。赵骅一行还与三义乡中心小学进行了交流对接,了解基层党建帮扶需求。会后,我校新派驻三义乡扶贫干部杜元林同志与宫彪同志完成了工作交接。

随后,赵骅一行前往彭水县郁山镇玉山村,代表学校看望慰问我校派驻的驻村第一书记唐玺、刘代成和朱富生三位同志,了解当地扶贫攻坚进展,关心三位同志的工作生活情况。

上一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】机关八支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列工作

下一条:【“不忘初心、牢记使命”主题教育】校领导调研艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育及意识形态工作