快乐游园 喜迎新年​——学校举办2020年教职工迎新年游园活动

为丰富教职工节日生活,让大家在欢乐祥和的气氛中迎接2020年的到来,12月27日下午,学校在南岸校区北区足球场上举行“共同的家园•共同的梦想•共建工商大”教职工迎新年游园活动。校党委书记李志雄、副校长陈运超和1800余名教职员工参加了游园活动。

在游园活动开幕式上,校工会常务副主席曾林发表了热情洋溢的致辞。2019年,在学校党政的领导下,我校广大教职工全面贯彻党的教育方针,践行立德树人根本任务,落实“三贴近”要求,深入推进“双一流”建设,紧紧围绕博士学位授权单位申报、高水平人才培养体系构建、高水平教师队伍建设等重要工作,凝心聚力,奋力拼搏,学校的各项事业硕果累累,广大教职工的获得感、幸福感进一步增强。举办迎新年游园活动,就是想让大家好好的轻松一下,欢喜一下,然后以更加饱满的热情去迎接2020年,开启新的征程,创造新的辉煌。

此次游园活动项目兼具娱乐性、趣味性和观赏性,分为趣味竞赛集体项目和游园娱乐个人项目两大类共11个项目,在游园活动中有两次抽奖环节。趣味竞赛集体项目分别为贴字接力、超级障碍赛、鸿运当头3项。各部门工会组队参加了集体项目,经过一番激烈角逐,体育学院、数学与统计学院、计算机科学与信息工程学院、外语学院、经济学院、社会与公共管理学院、旅游与国土资源学院、商务策划学院等8支队伍分别获得集体项目前八名。游园娱乐个人项目有体感水果忍者、投壶、愤怒的小鸟、一锤定金、趣味高尔夫、急速投篮、动感单车、幸运套圈8项。教职工们根据个人的喜好参加了相应项目。校党委书记李志雄、副校长陈运超来到游园活动现场慰问教职工、为教职工加油鼓劲并兴致勃勃地参与其中。在抽奖环节中,李志雄、陈运超和曾林抽取了20位幸运教职工,并为他们送上新年吉祥物。

整个游园活动现场气氛热烈,此起彼伏的加油声和喝彩声将游园活动不断推向高潮。两个多小时的游园活动在一片欢声笑语中落下帷幕。参加游园的教职工纷纷表示,游园活动不仅增添了喜庆祥和的新年气氛,也让教职工感受到了学校浓浓的人文关怀,营造了“共同的家园•共同的梦想•共建工商大”的良好氛围,大家共同祝愿学校的明天更美好!

上一条:旅游与国土资源学院2018级全体本科学生参加诚信免监考考试