江苏财鑫教育培训中心、重庆澜林教学设备有限公司助力学校防疫工作

3月18日下午,学校接收到江苏财鑫教育培训中心捐赠的抗疫物资口罩5000只,后勤处副处长向夕品代表学校,与江苏财鑫教育培训中心重庆区域市场总监郑允飞完成捐赠交接仪式,继续教育学院院长胥江河参加捐赠活动。

向夕品副处长对江苏财鑫教育培训中心的积极捐助表示衷心的感谢。他谈到,自疫情发生以来,学校高度重视,一直致力于做好疫情防控工作,校领导多次研究部署了疫情防控工作,现在正积极开展开学前的相关准备工作,江苏财鑫教育培训中心捐赠的物资,一定能为我校疫情防控工作带来不小的帮助。

江苏财鑫教育培训中心是国内知名的财经金融培训机构,与国内100多所高校合作开展相关培训项目。我校由继续教育学院负责,与江苏财鑫教育培训中心进行CMA教育培训项目合作,该项目开展过程中,培训效果良好,得到参加学生的普遍认可。郑允飞总监表示,“财鑫”非常看重与我校的合作关系,希望此次捐赠的物资能为学校防疫工作有所助力。

据悉,近日,重庆澜林教学设备有限公司也向我校捐赠了1000个一次性医用口罩,助力学校防疫工作。