学校党委理论学习中心组举行专题学习会

9月17日上午,学校在厚德楼3019会议室举行党委理论学习中心组学习会。党委书记李志雄主持会议。

会上,按照《市委第二巡视组对重庆工商大学党委意识形态工作责任制落实情况专项监督检查反馈问题的整改方案》,集中补充学习了党的十九届二中、三中全会精神,习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示精神和在十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,以及《高等学校领导人员管理暂行规定》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关内容。

集中学习后,与会人员作交流发言和自由发言,李志雄作总结讲话。